2015 картинке

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Туры в Индию 2017, цены на Sunmar


картинке 2015

2017-10-23 04:09 Сайт о программе Давай поженимся, где можно смотреть онлайн последние выпуски популярного Цены на туры и путевки в Индию на сайте Sunmar, все об отдыхе в Индии в 2017 году




Акция в фитнес-клубе - "Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб - бесплатно".


Минфин предлагает ввести пособие по бедности, а Минтруд предлагает его сразу забирать, как налог за тунеядство.






Время уносит врагов и друзей, страсти бросая в Ощип. Выжить становится всё сложней. Жить в то же время - проще, ибо становится проще процесс нашего существования. И обходиться вполне можно без правды. Правописания. Всё безразличней, кто лжёт нам с утра. Всё неразборчивей почерк. Ложка ещё временами нужна. Вилка для рыбы - не очень. Барышня, сударь, любезный, мусью… - сокращены обращенья. "Жирная! Я за мужчиной стою". Что ж, Времена Упрощенья. Всё упрощается, словно цена комплексного обеда. Всё упЛощается - наша страна, шутки и даже планета. Споров научных ещё помню вкус, но этот вкус всё слабее. Малость сноровки и я научусь сверке по Птолемею. Можно, конечно, порвать эту нить, да за услуги всё больше платить гробовщикам и согнёшь только шею близким, что крышку придут колотить.. Проще простого становится жить. И подыхать не сложнее.


У нас ошибок не бывает. (Место события изменено до неузнаваемости перестройкой.) Советский "Ливермор нэйшнл лэборатори". По нашему Арзамас-16. Начало застоя. Академик А.Д. Сахаров уже улетел в Москву на уже не персональном самолете, но кузнецы и доярки еще не осудили его облик на страницах советской прессы. Его бывшие коллеги по прежнему работают денно и нощно над усилением ракетно-ядерного щита советского общества. Советское общество им благодарно и не отказывет ни в чем. Во премя перекура физик Ф. почитывает каталог, присланный Главным Управлением Снабжения Средьмаша: "Ребята, идея. Заказываем очиститель воздуха ОВ-ДП55. То что надо. Курим. А он - чистенький. Я тут прикинул - школьная задачка про бассейн - из труб А (папирос и сигарет) выходит, а в трубу ОВ-ДП55 входит. Как раз такая моща нам и надо." Убедили начальника отдела, заявочку подписали, отправили. Вскоре приходит из ГУС от снабженцев телеграмма: "Подтвердите заказ очистителя воздуха ОВ-ДП55. Возможна ошибка." Начальник отдела человек спокойный, он бы проверил что-к-чему, но в отпуске он был. А зам. начальника, как и положено заму, самолюбивый. Он вспылил ответной телеграммой: "Выполняйте заказ. У нас ошибок не бывает.". Мол, знай наших, мы тут такой щит заделали, что американам и не снился, а они на ошибочки намекают. Благодарная страна срочно выполнила заказ оборонщиков: Через месяц на Нулевой Путь станции Арзамас-16 был подан на 4 платформах ОВ-ДП55 - Очиститель Воздуха для Доменной Печи, версия 5.5.