Статус ромина

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Зарубежная эстрада Моя любимая музыка


ромина статус

2017-10-23 04:14 Латиноамериканские сериалы, смотреть мексиканские сериалы с русским переводом без Adriano Celentano Адриано Челентано Al Bano amp Romina Power Аль Бано и Ромина Пауэр Matia Bazar Матиа Базар




Встречаются два чиновника. Один негодуя: - В России пора вводить уголовное наказание за дачу взятки в особо циничном размере!!! - Может в особо крупном?! - Нет, в особо циничном! Меня тут один студент 100 рублями вдохновить пытался!


Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...






Наша Таня громко плачет У нее живот как мячик. Ну Все, хватит! Не ори! Поздно плакать, черт возьми! Восемь месяцев спустя Ты все плачешь у ручья. А твой принц, на джипе белом, Знать не хочет про тебя. Я скажу тебе Танюха: Он годнон, Вопросов нет. A пускать по нему слюни, Это просто чистый Бред! Вытри слезы с глаз красивых, И помаду с алых губ. Улыбнись, и вот увидиш Станет лучше все вокруг. Все пройдет и твой малыш, Будет плакать и смеяться. Соску чмокать и просить, На твоих руках кататься. Ну и что, что папы нет? Папа, он потом найдется. Главное Твоя Любовь, В нем на вечно откладЕтся. Много лет прошло с тех пор, Наша Таня громко плачет. У нее родился Внук, И от счастья Таня скачет.


Из книги азербайджанского общественного деятеля о совытиях в Баку в начале 90-х: "Мне позвонил Фархад Бадалбейли, известный пианист, ректор Консерватории, гордость нашей национальной музыки, потомственный интеллигент, сочувствовавший НФА на этапе его зарождения, принимавший участие на нескольких его мероприятиях. - Это безобразие, Зардушт! В консерваторию ворвалась толпа каких-то, грязных молодых людей, начала орать, требовать снять со стен портреты Бетховена, Листа, Чайковского. Убрать европейские музыкальные инструменты, оставить только национальные и портреты азербайджанских композиторов. Разве для этого мы начинали наше движение? Они дали нам срок - три дня. Ультимативно потребовали убрать все западное и русское, и обещали явиться проверить исполнение их приказа через три дня. Я еле их выпроводил. Когда они хотели снять со стены портрет Бетховена, я им сообщил, что Людвиг ван Бетховен убил свою кормилицу-армянку. Только тогда они остановились и с уважением посмотрели на великого классика мировой музыки".